Разин нашел суррогатную мать, родившую дочь Кудрявцевой

Андрей Разин рассказал о суррогатной матери, родившей дочь Лере Кудрявцевой
Леру Кудрявцеву выгоняют с НТВ (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Продюсер «Ласкового мая» готов разоблачить телеведущую

Продюсер Андрей Разин готов разоблачить Леру Кудрявцеву по всем фронтам. Создатель группы «Ласковый май» объявил, что его ничуть не пугает иск в 2,5 миллиона рублей, который подала на него ведущая, и он готов доказать в суде, что звезда НТВ работала проституткой.

Более того, если верить Разину, ему удалось найти суррогатную мать, родившую дочь Кудрявцевой, и этой женщине тоже есть что рассказать о ведущей.

«У меня есть информация, что женщине, ставшей суррогатной матерью ее дочери, Лера не заплатила за эти услуги. Она тоже готова принять участие в этом процессе и требовать от Леры Кудрявцевой обещанную сумму за то, что она родила ей дочь», — написал продюсер у себя в инстаграме.

Создатель группы «Ласковый май» также пообещал вести для подписчиков прямой эфир из зала суда, если заседание все-таки состоится. Причем к служителям Фемиды, по словам Разина, он приведет заодно и свидетелей, которые в свое время пользовались интимными услугами ведущей.

«Это будут те, кто непосредственно принимал участие в этом процессе. Я не будут рассказывать, за сколько они имели Леру Кудрявцеву и сколько они платили ей денег», — заинтриговал общественность продюсер.

Напомним, Лера Кудрявцева в 2018 году второй раз стала мамой. У нее родилась дочь Мария от хоккеиста Игоря Макарова. На момент появления девочки на свет ведущей «Секрета на миллион» шел 48-й год, и многие усомнились, что она сама вынашивала малышку. Тем более что близкий друг Леры Сергей Лазарев, с которым они некоторое время изображали влюбленную пару, уже дважды пользовался услугами суррогатных матерей и вполне мог посоветовать ведущей такой способ завести ребенка.

Читайте также: