Тарзан начал гнать самогон на самоизоляции

Тарзан
Андрей Разин объяснил, почему Тарзан стал жаловаться на безденежье (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артист похвастался алкоголем собственного производства

Сергей Глушко, больше известный как Тарзан, откровенно скучает на карантине. Видимо, поняв, что эпидемия — это надолго, стриптизер решил наплевать на здоровый образ жизни и заняться таким «почтенным» делом, как самогоноварение, благо в России оно не запрещено. Своими достижениями муж Наташи Королевой тут же похвалился в социальных сетях, поражая публику размахом домашнего производства.

В ролике, выложенном артистом, видна грандиозная конструкция, выстроенная вокруг самогонного аппарата, греющегося на плите. Колбы, трубки, краны, измерительные приборы — настоящая лаборатория. На выходе же получается та самая прозрачная жидкость, весело капающая в стакан.

Тарзан же за кадром пытается комментировать технологический процесс, но, судя по голосу, к моменту съемки видео стриптизер уже успел изрядно надегустироваться. Так что его хватает лишь на то, чтобы с глупым хихиканьем сообщить о «протечке» и потом начать невнятно напевать какую-то мелодию.

Между тем супруга Глушко всерьез переживает, как бы не спиться на карантине. Певица даже обратилась за советом к психологу и провела с ним прямой эфир, чтобы специалист поделился полезными советами не только с ней, но и с подписчиками звезды эстрады.


Читайте также: