X

Мадонна больше не прячется от коронавируса

Мадонна
Певица Мадонна показала фото в полностью прозрачном лифчике. Фото: Instagram
У певицы в крови обнаружили антитела к Covid-19, и теперь ей все нипочем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Мадонна сообщила, что у нее обнаружились антитела к новому коронавирусу (она специально сдала тест), так что заболеть ей больше не страшно. У себя в «Инстаграме» 61-летняя поп-икона похвасталась, что собирается нарушить карантин, отправившись на машине в долгую поездку.

«Открою окна и буду дышать воздухом с Covid-19», — размечталась Мадонна на новом видео. Во время карантина она записала целую серию роликов под названием Quarantine Diaries — на них артистка рассуждает об эпидемии, сидя за пишущей машинкой.

61-летнюю звезду раскритиковали за оторванность от реальной жизни

Многие порадовались за женщину, но отдельно взятые подписчики попытались призвать певицу к здравомыслию. «Пожалуйста, убедись, что тест правильный и не дал ложных результатов. Пройди его еще раз», — призвал один из комментаторов. Другой раскритиковал Мадонну за то, что она дразнит людей, которые уже устали сидеть в четырех стенах. Некоторые напомнили, что наличие антител не гарантирует того, что человек снова не заразится коронавирусом. Ранее ВОЗ предупреждала: до сих пор нет никаких подтверждений тому, что, переболев ковидом, пациент выработает к нему иммунитет.

Как известно, певица прошла самоизоляцию в собственном особняке, расположенном в Лондоне. Именно там она записала скандальное видео в ванной, в котором назвала вирус «великим уравнителем», за что подверглась масштабной критике.






На эту тему: