Фильм Регины Тодоренко о домашнем насилии назвали лицемерием

Регина Тодоренко
Регину Тодоренко обвинили в лицемерии после выхода фильма о насилии. Фото: Instagram
Регина Тодоренко представила свой фильм о домашнем насилии

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко накануне представила свой новый документальный фильм «А что я сделала, чтобы помочь?», который посвящен домашнему насилию. Напомним, что неделю назад Регина позволила себе несколько весьма неосторожных высказываний о домашнем насилии, после чего столкнулась с критикой.

Тодоренко подверглась настоящей травле. В итоге Регина лишилась крупных рекламных контрактов и с помощью фильма решила извиниться за свои слова. Она отметила, что стала иначе смотреть на проблему.

«Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит, все было не зря», — заявила Тодоренко.

больше по теме
Ксения справедливо отметила, что карантин обнажил сущность многих звезд

Правда, пользователям не понравился тот факт, что Регина закрыла комментарии и к видео, и к анонсу в своем микроблоге. Многие также продолжают обвинять Тодоренко в том, что она в этом фильме просто играет свою роль. Мало кто верит, что Регина так быстро поменяла свое мнение.

«Каждое ее появление в кадре кажется наигранным. Она будто специально делает грустное выражение лица, многозначительно смотрит вдаль»; «Не верю ни одному слову. Просто хочет спасти свою репутацию, поэтому изворачивается» — такие отзывы можно встретить в Сети по поводу фильма Тодоренко.

Читайте также: