Ивлеева выложила в Сеть неприглядные фото Риты Дакоты

В Сети появились неприглядные фото Риты Дакоты с вечеринки
В Сети появились неприглядные фото Риты Дакоты с вечеринки (фото: официальная страница Риты Дакоты в "Инстаграме")
Блогерша вспомнила о давней вечеринке с участием певицы

Заскучавшая на карантине Настя Ивлеева выставила свою подругу Риту Дакоту в весьма неприглядном виде. Блогерша рассказала подписчикам о давней вечеринке, устроенной по случаю болезненного развода певицы, а заодно выложила фото с этого мероприятия, которое, по словам Ивлеевой, прошло очень весело.

Все бы ничего, но самой Насти в кадре нет, зато на снимках можно заметить Дакоту в обнимку с телеведущей Машей Миногаровой. Причем Рита красуется перед камерой в совершенно непотребном виде — с перекошенной физиономией и с полупустой бутылкой алкоголя в руках.

«Это было, когда Ритка разводилась и мы тогда страдали вместе с ней. Обсуждали, всем кости перемывали. Это моя позапрошлая хата», — уточнила Ивлеева.

Напомним, певица со скандалом развелась с Владом Соколовским летом 2018 года. Дакота ушла от мужа, узнав о его многочисленных изменах, и потом очень тяжело переживала разрыв. Артистка не скрывает, что некоторое время была не в себе и пила много спиртного, так что она, видимо, часто появлялась перед знакомыми в таком виде, как на фото в «Сторис» Ивлеевой. Правда, не факт, что Рите понравится, что Настя выкладывает такие неоднозначные снимки без ее согласия.

Читайте также: