X

Жигунова затравили за оскорбление журналистки

Сергей Жигунов оскорбил журналистку
Сергей Жигунов оскорбил журналистку (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер грубо высказался в адрес сотрудницы одного из СМИ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Жигунов погряз в скандалах из-за своей бурной личной жизни. Сначала «гардемарин» поразил публику выбором новой любовницы — 46-летней Виктории Ворожбит, которая оказалась как две капли воды похожа на его бывшую пассию Анастасию Заворотнюк. А затем всплыли подробности развода актера с женой Верой Новиковой, с которой они судятся за квартиру.

Происходящее Жигунов никак не комментирует, хотя факт судебного разбирательства документально подтвержден. Зато звезда фильма «Гардемарины, вперед!» активно ругается в соцсети с представителями СМИ, негодуя из-за повышенного внимания к собственной персоне. В частности, на днях актер послал журналистку.

«Идите в ж***. Можете напечатать», — написал Жигунов у себя в «Инстаграме».

В ответ на Жигунова посыпался шквал негативных сообщений. Артисту напомнили, что он сам отказался общаться со СМИ, а теперь возмущается из-за того, что журналисты пишут не то, что он хочет. В итоге «гардемарин», что называется, сдал назад, удалил свое оскорбительное заявление и вообще закрыл возможность комментировать его посты.

Напомним, роман Жигунова и Ворожбит рассекретили в начале марта. Примерно тогда же выяснилось, что ради новой пассии, так похожей на Заворотнюк, актер вновь развелся с женой (в первый раз артист расстался с Новиковой из-за романа с «няней Викой», но потом они вновь поженились). Однако разойтись мирно у супругов не получилось, и теперь они делят совместно нажитое имущество. Деньги, как говорят, Жигунову сейчас очень нужны, потому что у него полно долгов.






На эту тему: