Лазарев похвастался лично посаженной клубникой

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев посадил клубнику. Фото: инстаграм-аккаунт артиста
Певец на время самоизоляции занялся собственным огородом

«Что делает с людьми карантин», — написала одна из поклонниц артиста, с удивлением обнаружив на его странице в Instagram необычный фотоснимок. В свою очередь, 37-летний исполнитель решил похвастать перед подписчиками трудами рук своих. По словам артиста, он посадил клубнику, однако пока совсем не уверен в конечном результате.

«Клубника посажена!! Посмотрим что вырастет!» — заявил Лазарев, решивший, судя по всему, провести самоизоляцию с пользой для дела, тела и маленьких наследников. Естественно, что хозяйственность исполнителя хитов «Я не боюсь» и «You are the only one» привела его многочисленных фанаток в буйный восторг.

«Какооооой хозяйственный»; «Блин, Серёга, никогда бы не подумала... я только тебя с микрофоном видела, молодец»; «Сергей Вячеславович, вы огонь!» — восхитились пораженные подписчицы.

больше по теме
Артист порадовал поклонников, сделав всеми любимую стрижку

В последнее время Сергей Лазарев старается вести закрытый образ жизни, предпочитая не вмешиваться в различные хитросплетения и жаркие разборки коллег по цеху. Но совсем недавно артист в деликатной форме все же прокомментировал громкий скандал с женой своего приятеля Влада Топалова, которая по неосторожности обрушилась с критикой на жертв домашнего насилия.


Читайте также: