«Петух из киберпанка»: новый образ Гогена Солнцева подняли на смех

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев с любовницей снялся в бассейне (фото: Instagram)
Шоумен выглядит еще более андрогинно, чем обычно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шоумен Гоген Солнцев, известный своей любовью к пожилым дамам и скандальными постами в Instagram, выложил новое фото. На нем мужчина позирует в женском блондинистом парике и очках-гогглах, черном топе, обнажающем грудь, и с крупной подвеской в египетском стиле. На заднем плане — псевдовикторианский интерьер, с камином, свечами и дубовой барной стойкой.

Под таким горячим кадром Гоген сделал загадочную подпись:

«Большая ошибка многих людей заключается в том, что они пытаются обманывать того, кто им беспросветно верит и доверяет, но постоянно бьются об стенку, доказывая правдивость своих слов и поступков, тем, кто им не верит и не ставит их личность в ломаный грош. Не тратьте свое бесценное время и эмоции на вторую категорию людей из Вашего окружения!»

Поклонники не совсем поняли, что Солнцев, собственно, хотел этим сказать. А вот фото всех впечатлило (и развеселило). «Красивая девушка из Гогена бы получилась», «Приворожит и отворожит Гогена Московская», «Мне его аж жалко. Какой-то придурковатый», — высмеяли звезду подписчики. Некий комментатор даже наградил мужчину сомнительным титулом: «Петух из киберпанка» (хотя Гоген, скорее, замахнулся на стимпанк).

Ранее Солнцев опубликовал пост об Алле Пугачевой, оскорбивший фанатов певицы. Он добавил Примадонне морщин в фоторедакторе и написал, что народная артистка в свой 71 год именно так могла бы выглядеть, не прибегни она к помощи пластических хирургов.






На эту тему: