«Вы очень даже ничего»: Гоген Солнцев сделал комплимент морщинистой Пугачевой

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев пожаловался на нищету (фото: Instagram)
Любитель пожилых женщин призвал Примадонну больше не делать пластические операции

Сегодня, 15 апреля, Алле Пугачевой исполнился 71 год. По этому поводу шоумен Гоген Солнцев решил поздравить народную артистку — правда, сделал это весьма своеобразно.

Он «состарил» Примадонну в фоторедакторе, добавив ей морщин и других возрастных изменений. По словам Солнцева, именно так певица и должна была выглядеть сейчас, если бы не обращалась за помощью к пластическим хирургам.

«Представил то, как бы Вы могли выглядеть, в свои 71, если бы не пластические операции и педантичный уход за собой. И скажу, — Вы очень даже ничего могли бы быть! — обратился Гоген к "дорогой Алле Борисовне". — Хочу пожелать в этот светлый праздник — принимать свой возраст, как награду. Не подвергайте, пожалуйста, свое здоровье опасности и не делайте себе больше пластику. Ведь человек молод своей душой, а не внешностью!»

За данную публикацию автор подвергся критике. Известно, что Гоген предпочитает женщин постарше (его жене Екатерине Терешкович — 65 лет), но зачем он так нахамил Пугачевой, публика не понимает. Ведь именно хамством этот пост многие и посчитали.

«А сам, сколько раз губы качал и нос ровнял??»; «А че ты Кате [Екатерине Терешкович] разрешил сделать операцию?»; «Я бы за такую фотографию разорвала тебя бы на мелкие кусочки. За своей бы ведьмой ухаживал хорошенько», — обиделись поклонники Аллы Борисовны.

Читайте также: