Екатерина Варнава рассталась со своим женихом

Екатерина Варнава личная жизнь
Екатерина Варнава наконец-то нашла свою любовь. Фото: инстаграм
Екатерина Варнава призналась, что рассталась с женихом

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков были вместе шесть лет. Танцор даже делал телеведущей предложение, однако они не стали играть свадьбу. До недавнего времени поклонники пары были уверены, что Варнава еще может передумать и все же выйти замуж, однако в последнем интервью Екатерина впервые призналась, что они с Константином расстались.

Варнава приняла участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и рассказала, что живет одна, они с Мякиньковым уже давно разъехались. При этом Екатерина отметила, что они с бывшим возлюбленным продолжают общаться и находятся в прекрасных отношениях.

«Мы с Константином Сергеевичем разошлись. Эту квартиру я снимаю одна. Мы разъехались, и как бы ни банально это звучало, остаемся в потрясающих отношениях. Мы общаемся, дружим, но настал такой период, когда мне и ему нужно двигаться дальше. Это не момент измены, хотя так расстаться было бы даже проще. Свадьба уже не нужна. Детьми, наверное, обзаводиться надо было раньше, но, в целом, ничего не изменишь. Просто в какой-то момент страстные отношения потихоньку превратились в родственные», — рассказала Варнава в интервью.

Также Екатерина призналась, что именно она стала инициатором расставания и ни о чем не жалеет.

Читайте также: