X

Шурыгина хозяйничает: звезда шоу «Пусть говорят» дала советы по наведению уюта в доме

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина увеличивает грудь. Фото: Instagram
На новом фото у Дианы разглядели грязные пятки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Шурыгина рассказала о том, как сделать квартиру уютнее. По словам участницы ток-шоу «Пусть говорят», на карантине эта задача становится особенно важной, ведь окружение должно быть «как можно более приятным». К тому же после окончания самоизоляции возвращаться в уютный дом будет гораздо радостнее.

Модель также призналась, что совсем недавно у нее был переезд, так что она нашла несколько новых идей. Итак, по мнению Дианы Шурыгиной, освоившей домохозяйство на карантине, дом украсят следующие детали:

  • комнатные растения или цветы в вазе; ⠀
  • разные виды освещения (яркий свет, настраивающий на рабочий лад, и приглушенный, расслабляющий и создающий романтичную обстановку);
  • картины, плакаты и постеры: «Это как мягкие подушки и пледы для кровати, только для стен или мебели», — считает Шурыгина;
  • фотографии (в рамках на стене или на тумбочке) — позитивные снимки в окружении любимых людей создадут вам настроение;
  • отсутствие лишнего хлама;
  • «аромасвечи или пахучи», из которых, по словам Дианы, можно выбрать подходящий аромат непосредственно для своего дома.

Все эти советы модель снабдила собственным фото, на котором она, одетая в пижаму, позирует на фоне окна.

Шурыгина
Фото: Instagram

Новый пост Шурыгиной подписчики назвали полезным. Снимок тоже всем понравился — правда, кому-то показалось, что у девушки грязные пятки. «Иди лучше ноги помой», — посоветовали модели.






На эту тему: