Дочь Кончаловского рассказала о диких болях и потере волос после голодания

Мария Кончаловская рассказала о проблемах со здоровьем после голодания
Мария Кончаловская рассказала о проблемах со здоровьем после голодания (фото: официальная страница Марии Кончаловской в инстаграме)
Наследница режиссера рассказала, чего ей стоило похудение на 30 килограммов

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского рассказала подписчикам о серьезных проблемах со здоровьем, которые возникли у нее на фоне экстремального голодания. Мария, в свое время похудевшая на целых 30 килограммов, призналась, что испробовала разные способы сбрасывать вес, в том числе некоторое время вообще ничего не ела. Однако результат от подобного эксперимента над собой наследнице режиссера категорически не понравился.

«Через месяц после голодания, все потерянные килограммы вернулись! И прихватили ещё парочку друзей с собой!» — посетовала Мария Кончаловская.

Ко всему прочему на фоне голодания у девушки начались приступы мигрени — у дочки Толкалиной так жутко болела голова, что даже думать было невозможно. Сказалась жесткая диета и на внешности.

«Одно лишь сильное сокращение количества калорий приводит к потере волос, истончению кожи и холодным конечностям», — уточнила Мария.

В итоге наследница режиссера отказалась от голодания в пользу более щадящих диет, но все равно смогла добиться потрясающих результатов. Теперь же девушка настоятельно советует всем подписчикам не повторять ее ошибок.

«Голод — худший способ похудеть! Он провоцирует осложнения со здоровьем и повышает вероятность появления пищевой зависимости!» — резюмировала Мария Кончаловская.

Читайте также: