Мария Кожевникова сильно поправилась на карантине

Мария Кожевникова набрала вес
Мария Кожевникова набрала вес. Фото: "Инстаграм"
Мария Кожевникова призналась, что заметно набрала в весе

Актриса Мария Кожевникова вместе с мужем и детьми соблюдает режим самоизоляции в своем доме. Ранее Мария рассказывала поклонникам, что этот карантин даже пошел на пользу ее семье, а именно ее отношениям с мужем.

А вот фигуре Марии самоизоляция на пользу явно не пошла. На днях Кожевникова призналась в своем микроблоге, что за время карантина набрала семь лишних килограммов. При этом актриса отмечает, что ее рацион почти не изменился, она старалась питаться правильно, но лишние килограммы все равно прибавились.

Теперь Кожевникова старается исправить ситуацию. Она начала заниматься спортом на улице. Актриса также призналась, что из-за лишнего веса перестала влезать в свои джинсы и теперь носит только спортивный костюм.

«Кто бы знал, как сложно мне себя заставить заниматься спортом, но надо! +7 кг и это при том, что рацион не менялся. А Вы признавайтесь сколько набрали?!» — написала Мария.

Многие подписчики актрисы в комментариях признались, что тоже набрали вес на самоизоляции и никак не могут заставить себя заниматься спортом хотя бы дома.

Читайте также: