Екатерина Варнава дважды уменьшала грудь

Екатерина Варнава дважды уменьшала грудь
Екатерина Варнава дважды уменьшала грудь. Фото: "Инстаграм"
Екатерина Варнава уменьшила грудь после сильного похудения

Екатерина Варнава приняла участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и раскрыла многие подробности своей жизни, о которых поклонники и не подозревали.

Многие часто обвиняют Варнаву в многочисленных пластических операциях, так как за последние десять лет Екатерина сильно изменилась. В интервью Екатерина отметила, что делала только одну пластическую операцию, и то по уменьшению груди. Варнава решилась на хирургическое вмешательство после того, как похудела на 20 килограммов, а ее большая грудь потеряла форму. Да и жить с шестым размером груди ей не нравилось.

«У меня была грудь шестого размера! И это в 16 лет. Надо мной все сверстники смеялись. Прошли годы, и я уменьшила грудь. Меня часто обвиняют в огромном количестве пластических операций, однако у меня на лице нет ни одной. При этом грудь я уменьшала дважды. В первый раз была неудачная операция — в Америке, а вторая удачная — в России», — рассказала Варнава.

Также Екатерина впервые рассказала, что живет одна, они с Константином Мякиньковым уже давно разъехались и расстались еще год назад. При этом они с бывшим возлюбленным продолжают общаться и находятся в прекрасных отношениях.

Читайте также: