Сергей Жигунов потерял большую часть имущества

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов лишился имущества. Фото: Vladimir Myshkin/Globallook
Сергей Жигунов остался без имущества
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некогда известный актер Сергей Жигунов в последнее время находится в центре скандалов. Ранее стало известно, что у Сергея роман с 46-летней Викторией Ворожбит, которая оказалась как две капли воды похожа на его бывшую пассию Анастасию Заворотнюк. Сейчас артист разводится со своей женой Верой Новиковой, с которой они судятся за квартиру.

Актер грубо высказался в адрес сотрудницы одного из СМИ

Жигунов лишний раз развод и свою личную жизнь не комментирует, но ранее говорил о том, что никакого деления имущества не будет. Как удалось выяснить журналистам, Жигунов попросту лишился почти всего своего имущества из-за долгов.

Несколько месяцев назад суд отобрал у Жигунова его имущество во Владимирской области. Дом площадью 417 квадратных метров, двухэтажный гараж (131 кв. м), большая баня (121 кв. м), а также земельный участок размером 1,3 га в поселке Залесье были проданы с молотка. По факту у Жигунова осталась только московская квартира и два автомобиля.

К слову, повышенное внимание со стороны прессы и общественности нервирует Жигунова, так что он умудрился оскорбить журналистку в социальных сетях, за что столкнулся с новой порцией критики, пишет «СтарХит».






На эту тему: