«Она была грубой и требовательной»: у Маркл была звездная болезнь еще до знакомства с принцем Гарри

Меган Маркл
Меган Маркл до знакомства с принцем Гарри вела себя как суперзвезда. Фото: Royal Press Europe/ТАСС
Еще в 2015 году актриса утомляла всех своим капризным поведением

В Сети появилось редкое, ранее не публикованное фото Меган Маркл. В 2015 году будущая жена принца Гарри позировала для модной фотосессии и просто извела фотографов своими капризами. Сам снимок не представляет собой столько интереса, сколько всплывшие на его фоне признания о несносном характере Меган.

Оказывается, еще до знакомства с принцем Гарри актриса получила прозвище «Принцесса». Видеооператор, работавший с ней, рассказывает, что Маркл в 2015 году требовала не снимать ее ноги, поскольку ей они не нравятся. Об этом пишет Daily Mail.

«Она была очень требовательной и грубой. Она была трудной и капризной, — рассказал мужчина. — Сразу же, как только она приехала, начала вести себя как дива. А я даже не знал, кто она такая».

(На тот момент Меган успела блеснуть в сериалах «Форс-мажоры» и «Несносные боссы».)

больше по теме
Герцогиню называли «Диана лайт» и не только

Собеседник Daily Mail упомянул о коллеге, который начал было снимать ноги Меган Маркл. «На него все смотрели с таким видом: «Какого черта ты делаешь?», а потом ему сказали: «Все, хватит на сегодня».

Неизвестно, почему актрисе на тот момент не нравились ее ноги. По-видимому, со временем она поборола этот комплекс.

Меган Маркл будет жить вместе с мамой
Фото: Pool/ZUMAPRESS.com

В прошлом году 38-летняя герцогиня Сассекская стала матерью. Ее сын от принца Гарри, Арчи, родился в Лондоне. Второй ребенок Меган Маркл, по ее собственному недавнему заявлению, должен родиться в Лос-Анджелесе.

Читайте также: