Богомолов обнаружил голого мужчину в телефоне у Собчак

На фоне слухов об измене Собчак демонстрирует идиллию с мужем
Собчак и Богомолов поссорились из-за фото в телефоне Ксении. Но помирились! Фото: Global Look Press
Режиссер устроил Ксении сцену ревности

Константин Богомолов нашел интимное фото незнакомого мужчины в телефоне у своей жены. Он тут же устроил Ксении Собчак сцену ревности. Но, как уверила его супруга, снимок она сохранила специально — с целью провокации.

Об этом 38-летняя Ксения рассказала в прямом эфире с Екатериной Варнавой. По словам Собчак, на карантине ей стало скучно, и она решила добавить в семейную жизнь немного огонька. Голый мужчина, на которого наткнулся 44-летний Богомолов, просматривавший телефон, — это неизвестный поклонник Ксюши, приславший телеведущей свою обнаженку.

После этого Константин потребовал у супруги объяснений. Это была именно та реакция, которая требовалась журналистке. Та сделала вид, что ей действительно есть что скрывать, и изобразила обиду. Из-за этого Богомолов разозлился еще больше.

«Я его разыграла… Ну, общем, была пятиминутка ревности», — цитирует Cosmo Ксению Собчак.

Однако супругам все же удалось помириться. Похлопотала для этого опять-таки сама Ксюша. В целом, по признанию телеведущей, в их семье нередко случаются моменты ревности. Кто является зачинщиком такого рода конфликтов, остается только догадываться.

Читайте также: