Брат Нонны Мордюковой умер от коронавируса

Младший брат Нонны Мордюковой умер от коронавируса
Младший брат Нонны Мордюковой умер от коронавируса (фото: Александр Гамов/"КП")
Родственник великой актрисы скончался в возрасте 75 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младший брат народной артистки СССР Нонны Мордюковой скончался в ночь на 5 мая в Москве. Родные полагают, что Василий Литвинов (у мужчины была фамилия матери) умер, заразившись коронавирусом. Слишком уж внезапно родственнику великой актрисы стало плохо: буквально несколько дней назад он ходил в магазин, а потом вдруг слег.

О кончине Литвинова рассказала его сестра — художник по костюмам Наталья Катаева (в девичестве Мордюкова). Она отметила, что ее брат не очень ответственно соблюдал режим самоизоляции и часто выходил в магазин. Видимо, там Литвинов и подцепил COVID-19. По словам Катаевой, у него были все симптомы уханьской заразы, пишет сайт «Комсомольская правда».

Правда, не совсем понятно, почему брату легендарной актрисы не поставили окончательный диагноз. Судя по всему, врачей он не вызывал, иначе бы пожилого человека с такими серьезными проблемами немедленно бы госпитализировали.

Напомним, Нонна Мордюкова была старшим ребенком в семье, у нее было три сестры и два брата. Прославившись, артистка активно помогала родственникам. Брат звезды кино работал инженером в аэропорту Быково. Похороны Литвинова пройдут в Люберцах, в поселке Панки. Мужчина будет погребен рядом с его матерью Ириной Петровной. Мордюкова же, как известно, покоится на Кунцевском кладбище, рядом с могилой сына, Владимира Тихонова.






На эту тему: