«Ребенок не лучше собаки»: Хилькевич обвинили в поддержке насилия над детьми

Лена Миро обвинила Анну Хилькевич в поддержке насилия над детьми
Лена Миро обвинила Анну Хилькевич в поддержке насилия над детьми (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актрисе досталось-таки за ее шутливое видео

Шутливое видео Анны Хилькевич, на котором актриса показала, как посадила старшую дочь в клетку для собаки, не осталось незамеченным. На звезду «Универа» ополчилась Лена Миро, обвинившая знаменитость в поддержке насилия над детьми и живодерства.

Блогерша назвала ролик ужасным, а Хилькевич, заскучавшую в карантине, «эскортограмной матерью». Причем Миро возмутил больше всего не сам факт того, что девочка сидит в вольере и изображает животное, а то, что в доме у Анны вообще есть такие клетки для собак, которые блогерша окрестила «тюрьмой для животных».

«Ни муж, ни сама Анна не видят в тюрьме для животных ничего плохого. Да и ребенок для них, судя по видео, ничем не лучше собаки. Нормальные люди заводят собак и растят их как членов семьи, а вот наши черные дырки сажают животных в клетку», — негодует Миро.

По ее мнению, звезда «Универа», демонстрируя подобные видео, фактически поддерживает живодеров, а заодно и своих детей растит с убеждением, что держать животных в клетках — это нормально, а иногда даже смешно.

«Какой жестокий человек вырастет из неё (дочки Хилькевич), если она уже сейчас передразнивает несчастных собак, лающих в клетке?» — отметила блогерша.

Миро пошла еще дальше и даже обвинила актрису и ей подобных в потакании домашнему насилию над детьми.

«Может, именно поэтому у нас лупят детей, запирают их в чулане?.. Ну, а почему бы и нет, если та же Анна Хилькевич считает допустимой шутку с лающей дочкой?» — заключила звезда «Живого журнала».

Читайте также: