X

Высокие отношения Глюкозы и Фадеева вызвали недоумение

Фадеев Глюкоза кудрявов
В Сети обсуждают отношения Фадеева и Глюкозы (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица поздравила продюсера с днем рождения, несмотря на их конфликт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, несколько обескуражила публику, восторженно поздравив своего бывшего наставника Максима Фадеева с днем рождения. Шестого мая главе лейбла Malfa исполнилось 52 года, и артистка, опубликовав их совместные фото в обнимку, пожелала ему «здоровья и бесконечного вдохновения».

Все бы ничего, но у Натальи с Фадеевым давний конфликт, на фоне которого пост певицы в «Сторис» кажется, по крайней мере, странным. Известно, что продюсер после череды судебных разбирательств отобрал-таки у экс-подопечной ее псевдоним, так что теперь она сможет выходить на сцену только как Чистякова-Ионова.

Глюкоза поздравила Фадеева с днем рождения
Глюкоза поздравила Фадеева с днем рождения (скриншот «Сторис» Глюкозы)

Кроме того, глава Malfa подал к певице и ее мужу иск, потребовав у них 26 миллионов рублей долга. Дело в том, что в свое время Фадеев вместе со звездной парой основал киностудию «Глюкоза продакшен», и они даже выпустили полнометражный мультфильм «Савва. Сердце воина». Но картина провалилась в прокате, а студия решила больше не рисковать и занималась в дальнейшем только съемками клипов Натальи. Не так давно компания окончательно обанкротилась, а продюсер потребовал от артистки и Александра Чистякова вернуть ему вложенные в проект деньги.

Но, судя по поведению Глюкозы, зла она на Фадеева не держит. А, возможно, Наталья пытается как-то наладить с бывшим наставником отношения, дабы вернуть свой псевдоним и отсрочить выплату долга.






На эту тему: