Красотки на всю голову: знаменитости пополнили свои домашние коллекции интимными фото

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски
В период самоизоляции особенно хочется придумать, как убить время. Проще говоря, занять руки. А иногда и голову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неудивительно, что так активизировались ценители прекрасного на порно- и эротических сайтах. Многие красотки из мира моды, кино и шоу-бизнеса то ли от безделья, то ли по привычке пополнили свои домашние коллекции интимными фото. А хакеры тут как тут. У них сейчас тоже много свободного времени…

На счету 28-летней актрисы и модели Эмили Ратаковски («Исчезнувшая», «Невидимка», «Красотки на всю голову») 14 фильмов, обложки дюжины журналов и несколько видеоклипов. Видео Bluerred Lines Робина Тики и Фаррелла Уильямса получилось таким горячим, что YouTube сгоряча его на время заблокировал, а в Китае его и вовсе запретили. Соблазнительные изгибы тела и пышная грудь возбуждают не только 26,1 млн подписчиков Эмили в Instagram, но и мужа — продюсера Себастьяна Бир-МакКларда.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

— Однажды он пролетел через всю страну, а ночью провел два часа за рулем автомобиля, чтобы побыть со мной 12 часов, — радуется привалившему счастью женщина.

46-летняя Роуз Макгоуэн («Зачарованные», «Крик») стала одной из первых, кто обвинил Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. По словам актрисы и певицы, похотливый продюсер изнасиловал ее в 1997 году. За молчание ей заплатили $100 тыс. Жених Роуз, знаменитый режиссер Роберт Родригес, считал, что мстительный Харви как только мог препятствовал его карьере.

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн

После развода Роуз в 2016-м с художником Дэйвом Дитейлом она перебивается случайными связями. И рассчитывает выпустить новый сингл и клип. К музыке Макгоуэн неровно дышит еще с тех пор, как жила с шок-рокером Мэрилином Мэнсоном и снялась в его клипе Coma White. А пока размещает в Интернете более интересные видео и фото в жанре «домашки».

28-летняя участница британской герлз-бэнд Little Mix Ли-Энн Пиннок имеет ямайские и барбадосские корни. Горячая карибская кровь бурлит в девушке так, что заставляет лезть из кожи вон, точнее из одежды. В Instagram «голых» фото Ли-Энн не счесть без законченного среднего образования. По ее признанию, обнаженной ей понравилось сниматься еще в пору работы официанткой в пиццерии. Но фотографии были настолько откровенными, что Пиннок несколько лет назад их удалила. Конечно, для недавней обложки Cosmopolitan, где она позирует с подругами по поп-группе, они не годились.

Ли-Энн Пиннок
Ли-Энн Пиннок

Имей в виду

  • Little Mix стала первой группой в истории телевизионного шоу The X Factor, которая победила в этом музыкальном конкурсе. Ну а по российскому ТВ бесконечно гоняют их клип Woman Like Me.

Дочь серба и гречанки 27-летняя австралийская актриса Олимпия Валанс («Соседи») решила не просто банально раздеться перед объективом, но и сделать высокохудожественное фото. Для этого девушка креативно взяла в рот расческу.

Несколько лет назад Олимпия была лицом британского бренда нижнего белья и купальников Gossard. Сейчас такие «мелочи» ей не понадобились. Кстати, ей повезло: не пришлось изворачиваться ради селфи — снимки делал бойфренд, футболист Том Беллчамберс.

Олимпия Валанс
Олимпия Валанс

50-летняя британская комическая актриса, писательница, теле- и радиоведущая Сью Перкинс («Красиво жить не запретишь») коротает время в самоизоляции в полном одиночестве. В 2002 году ее тогдашняя сожительница, комедиантка Рона Кэмерон, рассказала о розовых предпочтениях Сью. Они уже давно не вместе, а минувшей зимой с Перкинс рассталась последняя подружка.

Приходится нашей героине вдвойне несладко: в 2015 году у нее диагностировали пролактиному — доброкачественную опухоль гипофиза. Так что поддержка близкого человека в период пандемии была бы особенно кстати.

Сью Перкинс
Сью Перкинс

Сью призналась, что во время карантина пыталась себя развлечь — питалась, как это делали сенаторы в Древнем Риме (в свое время она вела кулинарное телешоу «Отчаянные дегустаторы отправляются…»), преимущественно экзотическими фруктами, фазанами и редкими видами рыб. Продукты заказывала в фешенебельном лондонском универмаге Harrods.

— Еще пару недель ограничений по COVID-19, и я бы была полностью разорена, — то ли в шутку, то ли всерьез говорит Перкинс.

12 мая танцовщице и хореографу Кате Джонс (настоящее имя Екатерина Андреевна Соколова) исполняется 31 год. Уроженка Сестрорецка, что под Питером, она сделала карьеру в Великобритании, где в 2017 году победила в телевизионном конкурсе Strictly Come Dancing. Тогда ее партнером был Джо Макфедден. Годом ранее Катя заняла пятое место, танцуя с профессиональным комиком Шоном Уолшем. Тогда многие попрекали ее за излишне откровенный наряд.

Катя Джонс
Катя Джонс

— Пусть она прикроется и перестанет выпячивать свою грудь! — выражал мнение масс один из зрителей.

Не остался равнодушным к прелестям плясуньи и Шон Уолш. В прессу попали снимки горячих поцелуев и беззастенчивых объятий парочки. После чего Катя рассталась с мужем Нилом Джонсом, а 18 августа 2019 года разрыв был официально оформлен.

— Я бы хотела пригласить на день рождения всех своих друзей. Увы, сейчас это невозможно, — сетует Катя. — Поэтому хотя бы посмотрите на мои снимки и поглядите, как я встаю сейчас по утрам!


Фото: соцсети






Читайте также: