Водонаева обвинила в домогательствах именитого телепродюсера

Алена Водонаева обвинила в домогательствах Александра Митрошенкова
Алена Водонаева обвинила в домогательствах Александра Митрошенкова (фото: официальная страница Алены Водонаевой в инстаграме)
Звезда «Дома-2» утверждает, что ее пытался склонить к интиму известный медиаменеджер

Алена Водонаева выступила с очередным громким заявлением. Бывшая участница реалити-шоу «Дома-2» обвинила в домогательствах известного медиаменеджера, вице-президента Академии российского телевидения Александра Митрошенкова.

37-летняя ведущая и модель утверждает, что получала от продюсера, под началом которого выходят такие шоу, как «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Привет, Андрей!», «Пусть говорят», «Спокойной ночи, малыши!» и многие другие, «грязное предложение».

Дело было в 2007 году, когда Водонаева пробовалась на роль ведущей некой программы на одном из каналов. Алена заверяет, что удачно прошла все кастинги, пробы и даже записала пилотный выпуск, но вот в итоге засыпалась в кабинете «главного человека».

«В кабинете последней инстанции мне прямо заявили, что ждут от меня не только фееричные эфиры и острые вопросы, но и близкий личный контакт», — рассказала звезда «Дома-2».

Водонаева отметила, что до недавнего времени не интересовалась судьбой человека, который ее домогался. А теперь же с удивлением узнала, что у 62-летнего Митрошенкова «все хорошо» и он «обласкан звездами».

Читайте также: