X

«Кристина, что-то ты гонишь»: дикие пляски «беременной» Асмус шокировали россиян

Кристина Асмус
Кристину Асмус заподозрили в невменяемости после танцев с фальшивым животом. Фото: кадр из видео в инстаграме
Поведение актрисы вызывает все большее недоумение даже среди ее многочисленных поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус не так давно удивила поклонников серией роликов, в которых она предстала беременной. А на одном из видео артистка даже весьма реалистично изобразила процесс появления ребенка на свет прямо у себя в ванной.

Подобные сценки звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» показала не забавы ради. Выяснилось, что Кристина таким образом просто прорекламировала очередной проект со своим участием под названием BEEZOOMIE. И, судя по всему, скромность здесь оказалась просто не к месту...

«3 серия смелого и жёсткого сериала "Беезумие" уже доступна!» — написала актриса на своей странице в Instagram.

И, казалось бы, демонстрировать фальшивую беременность уже отпала необходимость. Однако на странице актрисы в Instagram вновь появилось провокационное видео. На этот раз Асмус устроила дикие пляски в боди под песню Леонида Агутина «Хоп Хэй Лала Лэй». По новой традиции на танцовщице опять появился внушительный «беременный» живот.

Актриса вынуждена удалять сообщения, которые оставляют ей под публикациями в «Инстаграме»

Некоторые подписчики артистки с трудом смогли сдержать недоумение, что и наводнило страницу Кристины Асмус отнюдь не восторженными комментариями. «Кристина, что-то ты гонишь....., раньше было любо смотреть, сейчас как-то вниз спустилась...»; «А куда делась скромная Асмус?.. Просто любопытно, с чего вдруг такой эпатаж»; «Кукушка поехала», — резюмировали удивленные фолловеры.






На эту тему: