Возлюбленная Никиты Ефремова заболела коронавирусом

У Марии Иваковой обнаружен коронавирус
У Марии Иваковой обнаружен коронавирус. Фото: "Инстаграм"
У Марии Иваковой подтвердился коронавирус

Телеведущая Мария Ивакова еще на прошлой неделе участвовала в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», однако недавно почувствовала недомогание и отказалась от съемок. Мария сразу же сдала тест на коронавирус и вчера узнала результаты. Мария сообщила поклонникам, что заболела.

Ивакова отметила, что будет лечиться дома, коронавирус проходит у нее почти бессимптомно, телеведущая чувствует себя хорошо.

«У меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на COVID-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю», — поделилась Мария.

К слову, у партнера Марии по танцам в проекте Евгения Папунаишвили тест на коронавирус оказался отрицательным. Тест также сдал и ее возлюбленный Никита Ефремов, который также оказался здоров. Мария не знает, где она могла подхватить болезнь, теперь две недели она будет соблюдать строгий карантин.

Читайте также: