Молодая жена Евгения Петросяна отказалась носить обручальное кольцо

Татьяна Брухунова ответила на критику
Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова устала от критики в свой адрес. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Татьяна Брухунова не носит обручальное кольцо

31-летняя супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова активно ведет свой микроблог и на самоизоляции и почти ежедневно выкладывает фотографии. Правда, сейчас Татьяна в основном делится рецептами и фотографирует еду и цветы, а также общается с поклонниками в комментариях.

больше по теме
Татьяна Брухунова вышла на улицу в необычном образе

Как известно, ни Татьяна, ни Евгений Петросян не любят обсуждать личную жизнь. Они толком не прокомментировали свадьбу и рождение суррогатной матерью ребенка, но иногда Брухунова все же отвечает на вопросы настойчивых пользователей.

Многие поклонники заметили, что Брухунова не носит обручальное кольцо. Татьяна ответила, что не видит в этом смысла и не собирается его носить. Еще до свадьбы на пальце Татьяны то и дело замечали помолвочное кольцо, но и оно пропало с руки Брухуновой.

«В наше время это атавизм. Мой папа тоже не носил обручальное кольцо, потому что занимался физическим трудом. И это не помешало им прожить с мамой 34 года в браке до самого дня его смерти», — отметила Брухунова в комментариях.

Читайте также: