Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова прокомментировала развод с мужем

Екатерина Волкова прокомментировала слухи о разводе
Екатерина Волкова прокомментировала слухи о разводе. Фото: инстаграм
Екатерина Волкова прокомментировала информацию о разводе

Актриса и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова ответила на вопросы поклонников. Кто-то из подписчиков поинтересовался: правда ли, что Екатерина собралась разводиться со своим супругом Андреем Карповым?

Такие слухи удивили Волкову, так что она ответила на вопросы и заявила, что ни о каком разводе не может быть и речи. Иногда они с мужем ссорятся, как и многие супружеские пары, но в целом в их отношениях царит гармония.

«Что за глупости, ребята? Это просто невозможно. Мы можем поругаться, сильно повздорить, но развестись — нет. Я так просто Андрея не отпущу», — заявила Екатерина.

Напомним, что месяц назад супруги отметили 10-ю годовщину свадьбы. Екатерина и Андрей вместе уже 11 лет, через год после начала отношений они поженились и сейчас воспитывают дочь. Самоизоляцию семейство проводит в своем загородном доме, где они и устроили небольшой праздник в честь годовщины свадьбы, позвав друзей на онлайн-вечеринку. Волкова признавалась, что даже рада, что сейчас, во время карантина, они с мужем и дочкой могут так много времени проводить вместе.

Читайте также: