X

Нагиев потягался в танцах с «пухляшом» из Little Big

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер решил развлечь публику, сидящую на карантине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Нагиев не удержался и тоже начал записывать ролики, чтобы как-то развлечь публику, сидящую на карантине. Но вместо участия в популярных челленджах актер затеял танцевальный баттл. Ведущий «Голоса» решил посостязаться с Дмитрием Красиловым, известным как «пухляш» из группы Little Big.

Нагиев опубликовал в инстаграме ролик, на котором танцор из ставшей невероятно популярной питерской группы показывает артисту движения, а тот со скукой наблюдает за его пляской. Потом Нагиев пытается повторить за Красиловым танец, но делает это не совсем точно, так что в ответ «пухляш» лишь качает головой.

В подписи 53-летний шоумен признался, что баттл дался ему с трудом, но он надеется, что подписчики по достоинству оценят его усилия.

«Может, стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил. Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию», — написал актер.

Фолловеры от души посмеялись над поединком артистов. Особенно же всем понравились серьезное выражение лица, с которым танцевал Нагиев, и его шикарные драные джинсы.

«Выражение лица — это отдельный вид искусства!!!»; «Вот что-что, а джинсы у Нагиева всегда огонь!»; «Всех выгнал, пригласил рыжулика пухляша. Ох, уж этот загадочный Нагиев», — написали в соцсети.






На эту тему: