Сын Олега Газманова показал свою женщину

Родион Газманов показал фото со своей женщиной
Родион Газманов показал фото со своей женщиной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Наследник певца отреагировал на слухи о его личной жизни

Сын звезды эстрады Олега Газманова отреагировал на постоянные вопросы поклонников про его личную жизнь. 38-летний Родион, который никогда не был женат и вообще замечен в каких-либо серьезных отношениях, заявил, что наконец-то готов показать публике свою женщину.

Сказал — сделал: и выложил фото в обнимку с надувной куклой, попросив фолловеров не судить строго его новую пассию.

«Тут некоторые товарищи в рубрике "Вопрос в лоб" (кстати, совсем скоро новый выпуск) часто интересуются моей личной жизнью. Кушать прямо не могут. Так вот, удовлетворяя любопытство особо настойчивых, рассказываю и даже показываю: личная жизнь у меня — разная! И, девчонки, давайте без жесткой критики, я и так знаю, что с помадой барышня переборщила!)⁠», — пошутил артист.

Между тем слухи о Родионе Газманове ходят самые разные. Некоторые, в частности, и вовсе считают, что артист — гей, раз до сих пор не обзавелся семьей. Однако, авторы Telegram-канала «НеМалахов» утверждают, что у сына «есаула» все в порядке на личном фронте и даже есть ребенок. По их сведениям, Родион уже некоторое время встречается с бэк-вокалисткой своей группы Василиной Краснослободцевой, принимавшей участие в 5-м сезоне шоу «Голос». А в прошлом июле артистка родила девочку, которую назвали Есенией. Отцом ребенка, предположительно, является младший Газманов.


Читайте также: