По стопам Джигана: Тимати показал процесс бритья бровей

Тимати
Тимати показал бритье бровей. Фото: кадр из видео/инстаграм-аккаунт певца
Рэп-исполнитель разместил видеоролик, в котором он бреет свои брови

36-летний российский хип-хоп-исполнитель Тимати «на радостях» от пребывания дома решил немного пощекотать нервишки своим фанатам. Артист опубликовал небольшое видео, на котором в его руках оказалась работающая машинка для бритья. Вот только Тимур Юнусов не стал демонстрировать, как он приводит в порядок растительность на лице или подправляет стрижку, а почему-то переключился на брови.

Судя по всему — дурной пример заразителен, именно так и подумали некоторые поклонники артиста, глядя на то, как гудящий «станок» плавно скользит над глазами кумира.

Однако к концу ролика стало понятно, что Тимати не стал повторять судьбу Джигана, а просто превратил «бритье» бровей в веселую шутку. «Я уже начал тебе рехаб бронировать», — заявил один из зрителей, решивший, что у певца тоже начались проблемы с психикой и запрещенными веществами.

больше по теме
Анастасия Решетова возмутила публику своими переживаниями из-за лишнего веса

Правда, большинство фолловеров поспешили ответить артисту в шуточной манере. «Набьем новые брови»; «Ха! Прикол! Красава. Я уж подумала, что Джиганова тема заразна»; «Без бровей может быть только Джиган», — резюмировали подписчики Тимати.

Читайте также: