Сидит на корточках и закрывает грудь рукой: архивный снимок голой Собчак восхитил поклонников

Ксения Собчак
Фото: Instagram
Известный фотограф выложил снимок, который сама Ксения Анатольевна предпочла скрыть

Сейчас Ксения Собчак позиционирует себя как серьезную журналистку. А во времена молодости она была отвязной «блондинкой в шоколаде» и не ограничивала себя ни в чем. Жаль, что тогда не было «Инстаграма» — Ксения Анатольевна удивляла бы нас каждый день.

С годами Ксения, как и многие из ее окружения (например, тот же Шнур), остепенилась и стала соответствовать социальным нормам. Ни тебе громких высказываний, ни выходов в диких нарядах. Только архивные снимки звезды и остается пересматривать.

Известный фотограф Александр Гусов (о котором, между прочим, много лестных слов сама Собчак сказала в своем последнем выпуске на YouTube) поделился на своей странице в «Инстаграме» ретроснимком полностью обнаженной Ксении.

«Красивая Ксения Собчак, Москва, 2009», — подписал публикацию автор фото.

«Она невероятная у вас получилась, при всех несогласиях, противоречиях, просто Женщина и очень красивая!!! Как такое вообще возможно? Невероятно!!!!!»; «Это действительно она?? О Боже, сколько столетий прошло и как сильно ее осушила политика или, наоборот, как кора дерева стала крепче. Не предлагал ей сейчас сняться для сравнения и нового видения?» — пишут в комментариях к снимку.

Читайте также: