«Мой мир разрушился»: беременная жена любовника Алексы рассказала о пережитом шоке

Александра Сивкова
Беременная Александра Сивкова рассказала об уходе мужа к Алексе. Фото: инстаграм-аккаунт Сивковой
Танцовщица Александра Сивкова прокомментировала уход супруга к певице Алексе

Вячеслав Данчев и Александра Сивкова казались идеальной парой, но мир Александры рухнул после неожиданного известия об уходе любимого к певице Алексе. Самое неприятное, что муж покинул семью в тот самый момент, когда стало известно о беременности его супруги.

Естественно, что для прекрасной танцовщицы балета Филиппа Киркорова такая новость стала громом среди ясного неба, ведь пара несколько лет тщетно пыталась завести ребенка... По словам Александры, она довольно долго пребывала в настоящем шоке, который сменили депрессия и предательские мысли о суициде.

«Мой мир разрушился, мне очень больно. Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь дома, поддерживаешь во всех начинаниях. И тут день, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой. Боль пришла на четвертый день, когда произошло осознание происходящего», — передает слова артистки «СтарХит».

Очень долго Александра никак не проявляла себя в соцсетях, из-за чего ее многочисленные фанаты стали бить тревогу. Но в какой-то момент будущая мама сама решила прервать молчание, чтобы успокоить всех тех, кто так искренне переживает за нее и ее будущего ребенка. Девушка не собирается мстить мужу-предателю, благодаря его за главный подарок своей жизни — долгожданного сына!

«Наконец-то 3-й триместр. Тот самый. Совсем давно меня тут не было. Итак... за это время побегала по врачам, подросли с малышом, официально вышла в декрет и уже почти переехала в новое гнездышко», — написала Сивкова на своей странице в Instagram.

Читайте также: