X

«Интеллигентная развратница»: Водонаева удивила поклонников новым фото

Алена Водонаева расплакалась из-за самоизоляции
Новое фото Алены Водонаевой вызвало удивление. Фото: "Инстаграм"
Блогерша оказалась не только сексуальной, но и начитанной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева выложила новое фото, представ в неожиданном амплуа. Мы уже видели 37-летнюю блогершу в образе пантеры, горничной и Мортиши Адамс. Но на этот раз ее стиль можно – очень условно – обозначить как «сексуальная библиотекарша».

Звезда «Дома-2» утверждает, что ее пытался склонить к интиму известный медиаменеджер

Звезда «Дома-2» сфотографировалась с книгой М. А. Шолохова («Судьба человека» и «Поднятая целина»), на фоне плотно заставленных книжных полок. Кто-то из подписчиков даже опознал на стеллаже труды Стивена Хокинга. Примечательно, что Водонаева решила обойтись без макияжа и даже оставила в стороне привычный агрессивный маникюр на длинных ногтях. Зато наряд выбрала довольно готичный: черная блуза с глубоким декольте, бархотка, кружевная перчатка.

«Привет», - просто подписала новые снимки Алена.

Фолловеры тут же рассыпались в комплиментах. «Интеллигентная развратница», «Грудь – бомба», «Образ – огонь», - похвалили звезду комментаторы. Однако некоторые засомневались: «Одно дело – сфотографироваться с книгой, а другое – ее прочитать». Водонаева не ответила на этот выпад, однако за ее спиной – филфак Тюменского государственного университета. Так что, с большой долей вероятности, Шолохова она все-таки читала.






На эту тему: