Вдова Екатерина Диденко возмутила решением увеличить грудь

Екатерина Диденко собралась увеличить грудь
Екатерина Диденко собралась увеличить грудь (кадр из шоу Ксении Собчак)
«Аптечный ревизорро» собралась исполнить свою мечту

29-летняя блогерша Екатерина Диденко продолжает привлекать внимание публики всеми возможными способами. Только шумиха вокруг трагической гибели мужа «аптечного ревизорро» улеглась, как дамочка придумала новый способ скандализировать общественность и заявила, что собирается в самое ближайшее время увеличить себе грудь.

В «сториз» Диденко рассказала, что уже записалась на консультацию к пластическому хирургу и готова лечь на операционный стол. Оказалось, что эффектный бюст — это давняя мечта Екатерины.

«У меня есть очень старая мечта. Я хочу увеличить себе грудь. Я не хочу какие-то там огромные сделать размеры, я хочу, чтобы было видно, что она в принципе у меня есть. Потому что сейчас, ну, как бы так себе», — уточнила блогерша, продемонстрировав свою фигуру в спортивном топике.

По словам Диденко, после двух беременностей с последующим грудным вскармливанием детей бюст у нее так и не увеличился, хотя, конечно, в первые месяцы после родов какой-то объем появлялся.

В Сети, что неудивительно, желание блогерши преобразиться восприняли в штыки. Интернет-пользователи предположили, что покойный муж Валентин наверняка вертится в гробу от такого поведения супруги, ведь с его смерти на вечеринке в сауне прошло чуть больше двух месяцев. «Диденко решила увеличить грудь?! Пусть сухого льда себе туда напихает!» — негодует публика.

Читайте также: