Онкобольной Заворотнюк грозит опасность из-за коронавируса

Пациентка клиники, где лечили Заворотнюк, умерла из-за халатности врачей
Онкобольная Заворотнюк может заразиться коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ее муж Петр Чернышев общался с Татьяной Навкой, заболевшей Covid-19

Поклонники Анастасии Заворотнюк беспокоятся, что тяжелобольной актрисе грозит опасность заражения коронавирусом. Все дело в том, что коллега ее мужа, Татьяна Навка, госпитализирована с Covid-19. Точно неизвестно, когда в последний раз фигуристка общалась с Петром Чернышевым, но исключить риск заражения, по мнению фанатов, нельзя.

Напомним, онкобольные входят в группу повышенного риска при коронавирусе: болезнь протекает у них тяжелее и с большей вероятностью летального исхода. Звезда «Моей прекрасной няни» страдает опухолью головного мозга уже год. Ее состояние по-прежнему остается неясным для публики.

В середине апреля в Instagram-аккаунте Заворотнюк появилась редкая публикация — как раз в честь Татьяны Навки (13 апреля олимпийской чемпионке исполнилось 45 лет). По этому поводу Анастасия (или ее родные) опубликовала подборку снимков, запечатлевших Татьяну и Петра на льду.

Состояние Навки сейчас стабилизировалось. Сама фигуристка недавно сообщила, что чувствует себя нормально и постепенно приходит в себя.

Читайте также: