Адель не принимает свое тело даже после сильного похудения

Певица Адель стесняется своего тела
Певица Адель стесняется своего тела. Фото: "Инстаграм"
Адель сильно похудела, но до сих пор стесняется своего тела
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Адель долгое время была девушкой с пышными формами, но чуть больше года назад она решила полностью изменить свою жизнь. После расставания с мужем она начала худеть и уже сейчас сбросила 45 килограммов лишнего веса. Поклонники в восторге от внешнего вида Адель, которая кардинально преобразилась.

Сама Адель считает, что выглядит гораздо лучше, чем раньше, однако теперь ее смущает пристальное внимание общественности к ее фигуре. После того как она выложила фото с дня рождения в коротком платье и показала стройные ноги, ее буквально атаковали журналисты и поклонники.

Инсайдер сообщил, что Адель до сих пор не привыкла к новому телу и даже немного его стесняется, а такое пристальное внимание к ее фигуре очень смущает артистку.

«Она считает, что сейчас выглядит лучше, чем когда-либо, но все еще невероятно стесняется своей новой внешности. Иногда ей с трудом верится, что она выглядит так хорошо, как о ней говорят. Собственное отражение в зеркале шокирует ее. Правда, ей нравится покупать много новой одежды», — рассказал инсайдер для Daily Mail.



Читайте также: