Анджелина Джоли выбрала опасный способ отговорить дочь от смены пола

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли заинтересовалась молодым актером. Фото: Andrew Parsons/ Globallookpress
Анджелина Джоли не в восторге от того, что ее дочь хочет сменить пол

Анджелина Джоли и ее бывший муж Брэд Питт воспитывают шестерых детей. В прошлом году стало известно, что их дочь Шайло, которой совсем скоро исполнится 14 лет, хочет сменить пол.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня эксперт прокомментирует нашумевшее решение дочери Анджелины Джоли принимать гормоны ради смены полы — как это повлияет на организм подростка?

Общественность и раньше замечала, что девочка ведет себя скорее как мальчик. Последние годы Шайло носила исключительно мужскую одежду и коротко стриглась. Анджелина и Брэд явно не препятствовали самовыражению дочери и не запрещали ей выглядеть как мальчик.

В прошлом году Шайло заявила, что намерена поменять пол, причем девочка хочет начать принимать гормоны как можно раньше. СМИ сообщали, что Джоли полностью поддержала дочь, но теперь в таблоидах появилась новая информация. Инсайдеры сообщили, что на самом деле Анджелина против того, чтобы Шайло меняла пол, поэтому она придумала опасный способ, чтобы отговорить дочь.

«Анджелина и Шайло давно говорят о том, как бы интересно было часть времени проводить в роли юноши, а другую часть в роли девушки. Две абсолютно разные личности. Таким образом можно будет избавиться от мук выбора и избежать операции», — рассказал инсайдер.

Правда, такой эксперимент может только навредить Шайло и привести к психическим расстройствам, так как у девочки может просто начаться раздвоение личности, пишет Blind Gossip.

Читайте также: