Бородина рассказала о подпольных ресторанах и караоке в Москве

Ксения Бородина осудила тех, кто ходит в подпольные рестораны в Москве
Ксения Бородина осудила тех, кто ходит в подпольные рестораны в Москве (фото: официальная страница телеведущей в инстаграме)
Ведущая «Дома-2» грозит разоблачить столичные увеселительные заведения

Ксения Бородина в разговоре с подписчиками подтвердила слухи о том, что, вопреки официальному запрету властей, в Москве работают некоторые рестораны и даже караоке. По словам ведущей реалити-шоу «Дом-2», она лично осведомлена о существовании таких увеселительных заведений, нарушающих режим карантина, но сама туда не ходит.

«Я слышала, что есть рестораны в Москве и даже караоке, которые подпольно открываются под клиентов!» — написала Бородина.

Ксения Бородина высказалась о подпольных ресторанах
Ксения Бородина высказалась о подпольных ресторанах (скриншот микроблога Ксении Бородиной)

При этом на вопрос о том, как она относится к своим коллегам, которые посещают подобные заведения, звезда ТНТ заявила, что считает это свинством.

К слову, на днях Светлана Бондарчук у себя в инстаграме обсуждала подпольные салоны красоты, которые тоже отваживаются принимать клиентов во время самоизоляции. Главред журнала Hello! призналась, что если карантин не начнут отменять, то она, возможно, и отважится сходить в одно из таких мест.

Читайте также: