X

Супермодель Снежана Онопка рассказала о побоях и насилии мужа-бизнесмена

Снежана Онопка рассказала о жутких избиениях мужа
Снежана Онопка рассказала о жутких избиениях мужа (фото: официальная страница Снежаны Опопка в инстаграме)
Украинка раскрыла жуткую правду о своей семейной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная украинская супермодель Снежана Онопка, начавшая свою карьеру в середине «нулевых» и участвовавшая во множестве модных показов именитых брендов, чье лицо в свое время дважды попадало на обложку итальянского Vogue, оказалась глубоко несчастной в личной жизни. Манекенщица рассказала, что долгие годы терпела побои мужа – бизнесмена Николая Шура, знакомого многим по криминальным хроникам.

Предприниматель красиво ухаживал за Онопкой и тщательно скрывал свою агрессивную натуру. Но после брака Шур стал систематически поднимать на супругу руку, а после плакать и просить прощения. Снежана не заявляла на мужа в полицию и стойко выносила его избиение 9 лет, иногда по три дня приходя в себя. При обращении к врачам же Онопка придумывала самые разные предлоги – от неудачных падений до ушибов.

Бизнесмен начал нападать и на мать топ-модели, а однажды повалил женщину на пол и отпинал ногами так сильно, что ее пришлось отвозить в больницу. В какой-то момент Снежана решила оставить бизнесмена, потому что он, пребывая в неадекватном состоянии, начала даже насиловать супругу. Однако убежать от тирана Онопка так и не смогла: дом тщательно охраняли и постоянно ловили манекенщицу.

Съехать от агрессора у модели получилось только, когда Шура посадили в тюрьму за рейдерский захват уличных ларьков. Теперь супермодель пытается развестись с бизнесменом, но он не хочет ее отпускать и грозит отнять у нее все имущество. Снежана сидит на карантине в своей квартире в Киеве и судиться за то, чтобы вернуть свою машину, личные вещи и украшения, пишет StarHit.






На эту тему: