«Таскала с кровати в туалет»: после выписки за Бабкиной продолжает ухаживать сиделка

Надежда Бабкина
Бабкина не может обойтись без сиделки. Фото: Instagram
Ослабшая артистка пока не может обойтись без помощи молодой сиделки по имени Алла
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Даже после возвращения домой 70-летняя певица Надежда Бабкина продолжает пользоваться услугами сиделки, с которой она познакомилась в больнице. По словам благодарной артистки, худенькая Аллочка стала для нее настоящей спасительницей в тот самый момент, когда ее полностью покинули жизненные силы.

«Кормили меня через зонд, так как кушать не хотелось вообще. Как и шевелиться: силы просто ушли. В палате за мной ухаживала прекрасная девочка Аллочка — сама юная, худенькая, а ручищи как кувалды. Она меня таскала с кровати в туалет — я ходить не могла. Дневала и ночевала со мной», — передает слова артистки «Комсомольская правда».

больше по теме
70-летняя певица соблюдает специальную диету и проводит много времени с близкими

Уже на протяжении двух недель Бабкина находится в привычной обстановке, однако ей теперь требуется долгая и сложная реабилитация. Помимо Аллочки в доме у народной исполнительницы пока обитает и медсестра, которая до этого ухаживала за ней в больничной палате.

«Ей еще предстоит длинный курс физиотерапии. Аппетит хороший, настроение боевое, хотя она еще никогда не находилась так долго одна, вдали от людей, в разлуке с родными», — говорит концертный директор певицы Сергей Горох.



Читайте также: