В Сети назвали причину развода Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой

Названа причина развода Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой
Названа причина развода Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Публика шокирована внезапным расставанием пары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неожиданный развод певца Эмина Агаларов с Аленой Гавриловой стал для многих огромной неожиданностью, как, впрочем, и для самой 32-летней модели. Бизнесмен, сам объявивший о разрыве с супругой, не уточнил причину краха их брака, но в тусовке уже начали делать предположения. Одной их самых вероятных версий называют вмешательство отца Эмина — миллиардера Араза Агаларова.

Говорят, владелец группы компаний Crocus Group изначально был против свадьбы сына и новоиспеченную невестку «в острой форме не переваривал». Предпринимателю гораздо больше импонировала первая супруга наследника — дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Агаларов-отец даже публично сетовал, дескать, Гаврилова «приворожила» Эмина.

Не исключено, что миллиардер нашел-таки способ повлиять на сына, пишет Telegram-канал «Антиглянец». Тем более что брак певца с моделью явно был «по залету» (они поженились летом 2018 года, а уже 31 декабря Алена родила артисту дочь Афину).

Напомним, с Эмином Гаврилова начала встречаться в 2016 году. А до этого она девять лет жила в гражданском браке с российским миллиардером Рустамом Тарико, владеющим водочным концерном «Русский Стандарт». Алена родила предпринимателю сына в 2007 году, но замуж он ее так и не взял, а летом 2016-го выяснилось, что пара рассталась.



Читайте также: