«Ни друзей, ни работы»: побег из королевской семьи сыграл с принцем Гарри злую шутку

принц Гарри
Принц Гарри остался без друзей и работы.Фото: Steve Taylor/Globallook
Желание Меган Маркл обосноваться в США обернулось для британского принца неожиданными последствиями

Меган Маркл и принц Гарри так отчаянно боролись за свою независимость от королевской семьи, что в какой-то момент даже решили удрать от именитой родни за океан. Для 38-летней супруги герцога Сассекского переезд в Америку стал настоящим подарком судьбы, ведь сама Меган является уроженкой солнечного штата Калифорния. Но в отличие от своей возлюбленной Гарри неожиданно для себя оказался в чужеродной среде, где у него нет друзей и работы.

Послушав жену, 35-летний британский принц пошел до конца, оставив свои королевские обязанности, что в итоге привело  к падению его некогда очень боевого морального духа. На данный момент пара проживает в Лос-Анджелесе вместе с годовалым отпрыском Арчи. Гарри довольно часто созванивается с друзьями, правда такое неполноценное общение только ухудшает его настрой.

«Гарри соскучился по определенности, которую он имел в Великобритании. В Лос-Анджелесе у него нет друзей и нет работы. Он начинает чувствовать свою бесполезность», — передает слова королевского эксперта Кэти Николл британское издание Daily Mail.

больше по теме
Бывшая королевская чета умудрилась всполошить своих влиятельных соседей из Беверли-Хиллз

Ранее стало известно, что переезд принца и его семьи в США спровоцировал нешуточное недовольство среди голливудских знаменитостей.  Пара поселилась на вилле, расположенной на вершине поселка Беверли-Хиллз, из-за чего ушлые газетчики всеми правдами и неправдами стараются добыть ценный кадр для своих работодателей. Возникшая благодаря летающим вертолетам шумиха приводит в ужас некоторых соседей Гарри и Меган.

Читайте также: