Меган Маркл и принц Гарри начали посещать психолога

Меган Маркл и принц Гарри
Принц Гарри не смог навестить семью из-за Маркл. Фото: Pool/GLOBAL LOOK PRESS
Меган Маркл и принц Гарри спасают брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как принц Гарри и Меган Маркл покинули Лондон и переехали жить сначала в Канаду, а потом в США, в их отношениях возникли сложности.

Меган Маркл не позволяет супругу вернуться в Лондон и грозит разводом

Сейчас западные СМИ утверждают, что у Меган и Гарри есть определенные проблемы в отношениях. После переезда из Лондона Гарри столкнулся со многими проблемами. Он скучает по дому и родным и пока что сидит без работы из-за пандемии коронавируса. И даже после того, как вирус останется позади, не факт, что Гарри сможет быстро найти себе занятие.

Инсайдеры рассказывают о том, что сейчас Меган и Гарри начали общаться с семейным психологом. Принц же напомнил своей супруге, что ради нее он бросил буквально все и уехал далеко от дома, кардинально изменив свою жизнь.

«Гарри открылся и рассказал, что он поставил чувства Меган выше своих и теперь он на расстоянии нескольких тысяч километров от людей, которых любит», — говорит инсайдер.

Такое признание не порадовало Маркл, которая продолжает контролировать жизнь супруга и даже попыталась обвинить его в том, что он перекладывает ответственность на нее.




На эту тему: