Анастасия Костенко оскорбилась за то, что ее назвали домохозяйкой

Анастасия Костенко заявила, что не является домохозяйкой
Анастасия Костенко заявила, что не является домохозяйкой. Фото: "Инстаграм"
Анастасия Костенко поспорила с поклонниками

Анастасия Костенко сейчас находится в декрете. Она воспитывает двух маленьких дочерей. Ее дочке Милане только летом исполнится два года, а младшей дочери чуть больше трех месяцев.

больше по теме
Анастасия Костенко рассказала о женской привлекательности

Сейчас все семейство соблюдает режим самоизоляции, в это время Анастасия начала восстанавливать фигуру после родов. Почти ежедневно она вместе с мужем активно занимается спортом.

Накануне Костенко неожиданно для подписчиков затронула тему самоизоляции и распространения коронавируса. В своем посте Анастасия написала о том, что все ее подписчики должны помнить о правилах защиты и пока что по возможности не нарушать самоизоляцию, чтобы вирус не распространялся дальше.

В комментариях многие пользователи накинулись на Анастасию с критикой, а один из них посоветовал Костенко перестать рассуждать на темы, в которых она ничего не знает, ведь она просто домохозяйка. Видимо, эти слова оскорбили Анастасию, так что она ответила на выпад подписчика.

«Извините, я не знаю, о какой домохозяйке вы здесь пишете, но я работаю официально и на данный момент в декрете. А также у меня доход и много новых знакомых от хобби, которое мне по душе и нравится. Ну и вообще — не вам судить», — возмутилась Костенко.

Читайте также: