Колин Фаррелл: рожденный бегать летать не может

Колин - один из немногих, кто даже во время бега не снимает маску
Колин — один из немногих, кто даже во время бега не снимает маску. Фото: Legion-media.ru
43-летний актер Колин Фаррелл и в самоизоляции старается поддерживать форму для съемок в «Бэтмене»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из-за пандемии работа над блокбастером «Бэтмен» приостановлена в марте до лучших времен. Мало надежд, что картина выйдет на экраны в установленную прежде дату — 2021 год. Обидно, ведь продюсеры смогли собрать звездный актерский состав: Роберт Паттинсон («Сумерки»), Пол Дано («Война и мир»), Зои Кравиц («Безумный Макс: дорога ярости»), Энди Серкис («Кинг-Конг»), Джеффри Райт («Казино "Рояль"»). И конечно, Колин Фаррелл («Рекрут»), которому предстоит посоревноваться с классическим исполнением Дэнни Де Вито роли злодея Пингвина в фильме «Бэтмен возвращается» 1992 года.

Актер признался, что вынужденный простой дается ему тяжело. Он всегда стремился оставаться в боевой физической форме, а сейчас, чтобы убить время, увеличил нагрузку чуть ли не вдвое. И теперь каждый божий день его можно увидеть за джоггингом в окрестностях его дома в Лос-Фелисе (район Лос-Анджелеса).

— Бегать в маске — приятного мало, но другого выхода нет, — пожаловался Колин. — Жаль, что съемки отложены — Мэтт Ривз написал великолепный мрачный сценарий.

Райану сам черт не брат
Райану сам черт не брат. Фото: Legion-media.ru

С Колином Фарреллом может посоревноваться другой приверженец здорового образа жизни — 45-летний Райан Филлипп («Линкольн для адвоката»). В отличие от младшего коллеги, он бегает по соседней Санта-Монике без маски. Поэтому актеру не так жарко, и он может позволить себе не снимать майку. За 12 лет, прошедшие после развода с «блондинкой в законе» Риз Уизерспун, Райан сумел сохранить атлетическую фигуру. И признается, что сейчас больше переживает не за бывшую, а за их детей — 20-летнюю Аву и 16-летнего Дикона. О восьмилетней внебрачной дочери Кае от 30-летней актрисы Алексис Кнапп («Агент под прикрытием») он даже не упоминает.

Харрисон знает, что после игры у него разыграется отнюдь не старческий аппетит, и запасся тарелочкой кексиков
Харрисон знает, что после игры у него разыграется отнюдь не старческий аппетит, и запасся тарелочкой кексиков. Фото: Legion-media.ru

77-летний Харрисон Форд в силу возраста находится в группе риска. Но, несмотря на пандемию, держит хвост пистолетом. Понимая о важности физической активности, он продолжает регулярно играть в большой теннис у себя в Пасифик Палисейдс (Южная Калифорния). Будем надеяться, что ветеран во всеоружии подойдет к возобновлению съемок в новом проекте, окончание которого было запланировано на 2022 год, но теперь отложено на неопределенный срок. И носить маску для пущего спокойствия ему все же не помешало бы.




На эту тему: