Водонаева вступилась за бывшую Ассаи, которую он жестоко избивал

Водонаева инст 4
Алена Водонаева поддержала Тосю Чайкину, которую избивал Ассаи (фото: официальная страница Алены Водонаевой в инстаграме*)
Звезда «Дома-2» призвала певицу Тосю Чайкину публично назвать имя агрессора
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Водонаева поддержала певицу Тосю Чайкину, публично рассказавшую о пережитом ей домашнем насилии. Артистка не стала уточнять личность возлюбленного, который ее избивал, но по контексту становится понятно, что речь идет о хип-хоп-исполнителе Ассаи (Алексей Косов). Звезда «Дома-2», однако, призвала Тосю не бояться и прямо назвать имя агрессора.

Чайкина, напомним, призналась, что долгое время терпела издевательства Ассаи. Музыкант не только морально унижал Тосю, но и несколько раз поднимал на нее руку. В первый раз он сильно избил Чайкину в августе 2016 года.

«Я была избита. Настолько, что мое тело было все в синяках, мне было тяжело дышать и двигать конечностями, мое лицо опухло от синяков, порванная мочка уха, кровоподтеки на шее, боли и головокружение», — пожаловалась артистка.

Тося Чайкина показала свое фото после избиения Ассаи
Тося Чайкина показала свое фото после избиения со стороны Ассаи (фото: официальная страница Тоси Чайкиной в инстаграме*)

Однако на этом ее отношения с певцом не закончились. Косов повинился перед возлюбленной и даже сделал ей предложение, но не перестал вести себя агрессивно. В какой-то момент Тося устала терпеть музыканта и ушла от него. Но даже после расставания Ассаи не успокоился. Он привез девушке ее вещи, а она, расчувствовавшись, вновь заговорила о примирении. В ответ же Тося получила матерную брань и оскорбления, после чего музыкант начал избивать ее прямо на улице. Спас Чайкину проходивший мимо мужчина.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: