Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег покидает группу

Эрика Герцег
Эрика Герцег уходит из «ВИА Гры». Фото: инстаграм*
Певица заявила о начале сольного «плавания»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя украинская певица и модель Эрика Герцег выходит из состава коллектива «ВИА Гра». В одном из прямых эфиров продюсера Константина Меладзе участницы горячей группы поделились с поклонниками подробностями своей самоизоляции. Однако фанатов ждал неприятный сюрприз, прозвучавший из уст Эрики. Девушка рассказала о своем скором уходе от Меладзе, сообщает «СтарХит».

«Такая ситуация, что мы ищем харизматичную девочку вместо меня. Я долго думала и решала. Я поговорила с Костей, он меня поддержал», — заявила Эрика.

В аккаунте продюсера заблаговременно появилось объявление о поиске новой вокалистки. «Ты обладаешь яркой и уникальной внешностью? Твоя решимость не знает преград, а харизма бьет разрядами тока? Тогда ты точно та, кто нам нужен! #MELADZEMUSIC объявляет старт большого международного кастинга для талантливых девушек! Мы ищем солисток от 18 до 25 лет, способных зажечь сердца слушателей и стать новыми кумирами миллионов», — сказано в сообщении.

Солистка «ВИА Гры» опровергла роман с Константином Меладзе и призналась, что ждет предложения от бойфренда-бизнесмена

Естественно, что уход Герцег от Меладзе всколыхнет немного поутихшие слухи. Напомним, не так давно в СМИ появилась информация о бурном романе солистки «ВИА Гры» с мужем Веры Брежневой. Возможно, что Вера и Константин решили именно таким образом забыть о неприятном инциденте с молодой красоткой... Но факт остается фактом, Герцег скоро покинет популярный музыкальный проект, а на ее место придет новая вокалистка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: