Дана Борисова перестала скрывать правду об отношениях с мужем Алены Кравец

Алена Кравец
Дана Борисова рассказала об отношениях с мужем Алены Кравец. Фото: инстаграм
Ведущая долго утверждала, что у нее роман с известным бизнесменом

43-летняя российская телеведущая Дана Борисова — всем известный мастер хайпа на все руки. Однако мало кто ожидал, что блондинка способна лгать практически беспробудно. Так, Алена Кравец пришла в настоящий ужас, обнаружив (вопрос — каким образом) в телефоне своего супруга откровенное видео с участием Борисовой. В ролике, наделавшем столько шума в семье Кравец, Дана Борисова предстала топлес, а еще призналась Руслану в нежных чувствах...

Правда, сам Руслан Кравец стал всеми правдами и неправдами отрицать запретную связь с Борисовой. В итоге скандальная троица оказалась на одном из шоу Первого канала. Не секрет, что между Даной и Аленой существует многолетняя вражда. Однако Борисова заверила гостей студии, что модель ей больше просто не интересна — другое дело супруг Алены.

В конце программы все участники любовного треугольника оказались на детекторе лжи, который подтвердил правдивость слов Руслана. Тогда Борисову снова спросили об интиме с бизнесменом. И на этот раз обманщица все же сказала «нет».

Психологи посчитали, что таким необычным образом Борисова просто издевалась над Аленой, заставляя ее испытывать муки ревности. Предположения экспертов программы подтвердились уже на следующий день, когда Борисова дала откровенное интервью 5-tv.ru.

«Не отправляла я ему никаких видео интимного характера, и вчера передача показала, что ни в каких интимных отношениях я с ним не состояла. А придумала всю эту историю, чтобы позлить Алену, с которой у нас давнишняя неприязнь. Он мне даром не нужен — этот ее муж-миллионер. Я его один раз в жизни видела за декорациями, вот и все», — заявила Дана.

больше по теме
Ранее балерина подала в суд на Дану Борисову, назвавшую ее алкоголичкой. Теперь Дана вдруг опомнилась и решила пойти на попятную.

В это время свое публичное негодование стала высказывать уже Алена Кравец, назвавшая недоброжелательницу «беспринципной хайповщицей».

«...эта пошлая дама, вполне с пониженной социальной ответственностью, как она сама признавалась, добралась до моего мужа, мерзко влезла в мою личную жизнь! Не могла себе выбрать жертву попроще, равную себе?

Ей, никчемной, никому не нужной тетке, вдруг заделавшейся графоманкой, вздумалось напасть со своей гнусной ложью, со своими оскорблениями и словесными фекалиями на меня — даже врагами признаваемую благородной, аристократичной, востребованной, самодостаточной леди, пользующуюся успехом у мужчин и женщин?!» — с возмущением вопрошает модель.

Читайте также: