Переобулась в прыжке: Дана Борисова просит Волочкову отказаться от судебного иска

Дана Борисова
Дана Борисова испугалась суда с Волочковой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ранее балерина подала в суд на Дану Борисову, назвавшую ее алкоголичкой. Теперь Дана вдруг опомнилась и решила пойти на попятную.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя телеведущая и главный «наркоэксперт России» (так блондинка называет себя сама) не так давно в издевательской манере высмеяла поданный против нее Анастасией Волочковой иск. Напомним, уже несколько лет Дана Борисова поливает грязью свою бывшую подругу, неплохо зарабатывая на грязных скандалах в СМИ.

Вот как сама Анастасия три года назад прокомментировала оскорбления Борисовой в интервью «Комсомольской правде»:

«Мало ли что может придумать больной человек. И почему надо оправдываться? Видно же, что эта женщина больна. Она выбрала меня, зная, что я не могу долго обижаться на дурочек. Судя по тому, как сейчас выглядит эта женщина, ей самой нужно лечиться. Когда мы встречались в рамках телевизионных программ, видя эту женщину, ничего кроме жалости и сочувствия у меня к ней было».

Волочкова обиделась на слова Борисовой, обвинившей приятельницу в алкоголизме

Только Дана Борисова не стала сдерживать свой пыл, снова и снова припоминая бывшей приятельнице ее проблемы с алкоголем. И вот теперь стало известно, что 44-летняя российская экс-балерина Анастасия Волочкова больше не намерена терпеть нападки Даны. В начале апреля танцовщица подала на обидчицу в суд, требуя взыскать с Борисовой компенсацию за поруганные на публике честь и достоинство. Сама эпатажная ведущая восприняла эту новость на ура и даже снова облила грязью балерину в шоу «Алена, блин!».

Но теперь стало известно, что Дана внезапно переобулась в прыжке... В какой-то момент бывшая ведущая «Принципа домино» вдруг поняла — дело пахнет керосином, а значит, пора пойти с Настей на примирение. В итоге принципиальная до поры до времени красотка начала засыпать Волочкову заискивающими сообщениями.

«Настя, хотела поговорить по поводу суда, узнать, насколько серьезны твои намерения... И почему претензия ко мне. Я ведь не давала о тебе никаких интервью», — сетует Борисова, которая буквально недавно резко высказалась об Анастасии в эфире одного из популярных ток-шоу: «...алкоголичка защищает наркоманку». (Подразумевая под последней Наталью Бочкареву, которую поддержала Волочкова.)






На эту тему: