Джиган может вернуться к Тимати

Джиган и Тимати
Джиган и Тимати запишут совместную композицию. Фото: кадр видео, Инстаграм* Тимати
Скандальный рэпер подогрел слухи о возвращении в Black Star
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний рэп-исполнитель Джиган дал повод для слухов о своем возвращении в лоно знаменитого музыкального лейбла, принадлежащего Тимуру Юнусову (Тимати). Поводом для таких смелых предположений стала новость о том, что спустя семь лет после прекращения плодотворного сотрудничества рэперы снова решили записать совместный трек.

Интересно, что темой композиции должны стать все те скандальные события, произошедшие с Джиганом за последние несколько месяцев. Похоже, что прошлые разногласия между музыкантами исчерпаны, хотя в свое время Тимати и Джиган расстались не самыми лучшими друзьями. Исполнители очень долго не упускали удобного случая подколоть друг друга.

На странице Тимати в Instagram* появилось видео, в котором засветился и Джиган. Ролик был снят в студии, а его подпись гласила: "Че там по хавчику? Джиган, как думаешь они готовы?" Оба артиста смеялись и явно были рады компании друг друга.

Старшая дочь Джигана решила пожить отдельно от родителей

Судя по всему, Джиган решил наконец взяться за голову.  О том,  что его спасла супруга, исполнитель рассказал во время прямого эфира с Тимати.  Рэпер признался приятелю, что у него действительно были проблемы с наркотиками, однако пролечившись три недели в специализированной московской клинике, он готов начать новую жизнь.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: