Анисиной предложили соврать про коронавирус ради денег

Марина Анисина рассказала, как ей предложили соврать про коронавирус ради гонорара
Марина Анисина рассказала о том, как ей предложили соврать про коронавирус ради гонорара (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
На телевидении фигуристке посулили солидный гонорар за интервью

Звезды, заболевшие коронавирусом, — самая горячая тема на скандальных ток-шоу сегодня. Так что неудивительно, что телевизионщики активно ищут героев для своих выпусков и даже не гнушаются сомнительными предложениями. Именно такое предложение сделали фигуристке Марине Анисиной, которая сидит на самоизоляции с детьми во Франции.

Гражданская жена Джигурды с возмущением рассказала, что ей позвонили с одного телеканала и попросили соврать, что она или кто-то из ее отпрысков заразился COVID-19. За подобную ложь спортсменке посулили съемки в нескольких выпусках программы и, разумеется, солидный гонорар.

«Сериал они хотели такой делать. Понимаете, открытым текстом просят: "Можете ли вы сказать, что больны коронавирусом, тогда вы нам интересны. А не можете, то — до свидания"», — негодует фигуристка.

Анисина наотрез отказалась участвовать в передаче, но отметила, что не ее одну пытались заманить в шоу, и некоторые согласились.

«Я абсолютно уверена, что та же Дана Борисова не болела "короной". И некоторые другие, может, чем-нибудь иным болели», — утверждает жена Джигурды.

К слову, упомянутая Борисова действительно изображала из себя больную в одной из программ, а потом выяснилось, что COVID-19 у телеблондинки не выявлен. Тогда Дана переключила внимание на Татьяну Васильеву, рассказав в «Пусть говорят» о дружбе с актрисой. Артистка, как известно, тоже заболела — ей поставили пневмонию, но пока результаты анализов на коронавирус Васильева не озвучивает, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: